?

Our life is just a small interval between zeros of Riemann zeta function on its critical line.

Name:
math_mommy
Уважаемые,
Вы уж извините, но я здесь не для того, чтобы знакомится и заводить друзей. Моя цель - запостить макробиотические рецепты, поскольку выложить информацию в сеть - более верный способ хранить её, чем у себя дома. У меня был собственный опыт с рецептом, выложенным в сеть в году 94-95 и утерянным из-за вируса с домашнего комьютера, но доступным в сети ещё годы спустя. А дружу я только в реальном мире. Надеюсь никого этим не обидеть.
В макробиотике у меня весьма нестрогий уклон - для меня это удобная система для рекомендованной врачом диеты: без мяса-птицы-молочного, избегать клейковину и сахар, побольше цельных круп, овощей, морские водоросли. В частности, включены куркума и баклажан - к вопросу о пасленовых и приправах.
Насчет любителей похамить - не собираюсь никому ничего объяснять, все взрослые люди и знают, как себя вести. Так же не буду тратить время и силы на сеансы терапии душевно травмированным несчастным детством и до сих пор неспособных к нормальному уважительному общению, мне за это 120 баксов в час никто платить не будет. Просто забаню без предупреждений и объяснений.
На своем аватаре я на 30 лет младше, чем сейчас.
feminism, macrobiotic food and recipes, mathematics, r code, макробиотика, макробиотическое питание и рецепты, математика

Statistics